О ДУШЕ шагрень

Не быть Душе шагреневым кусочком...
Она расстянется для всех....
И в светлый день, и темной ночкой -
Блестит и греет ее мех.
Она не знает колыбели,
Она прорвалась ниоткуда,
Но просит, чтоб ее жалели
Сама собой являя чудо!
Она как-будто ненадолго,
Но даже в небе ее свет
...кусочек сердца, чувство долга,
Тепло, любовь и долгий след!


Рецензии