К серии фото похода в декабре на гору и в пещеры

 
 В лес ходить, по пещерам лазить - это та еще работенка!
 Редко кто мог такое увидеть: вы увидели мамонтёнка!
 Ярким золотом листья светятся на дубочке на склоне горном,
 хорошо в декабре месяц! Вы - в горах! Вы - над морем Чёрным!
 И вдали от вас города, там где сковано всё карантином...
 Ну, а вы на своих ногах! Вы - под крымских небес палантином!!!


Рецензии