Размышлизмы бытия

Факт наличия присутствия,
Ни о чём не говорит.
А отсутствие приличия,
Всегда ставится на вид.
Всем полезен поцелуй,
Как и обнимашки.
Эту фразу запиши,
На любой бумажке.
Все начальные часы,
Двадцать первого.
Жизнь колёсами стучит,
Всё по нервам нам.
А по улицам народ,
В масках носится.
И с икрою бутерброд,
В рот всем просится.
Если делаешь котлетки,
Травок в блюдо не жалей,
Возьми сразу на заметку,
Лук, чеснок и сельдерей.
В смесь спокойно досыпайте,
Укроп, петрушку и реган
Для гурманов подбирайте
Имбирь, карри и шафран.


Рецензии