Любовь слепа

Любовь слепа и нас лишает глаз,
Все мысли, как река, плывут к тебе,
А ты блестишь на дне, будто алмаз
И я хочу чтоб он был только мне...

Не вижу я того, что вижу ясно
Ни утреннего света, ни росы,
И, как по лезвию, иду опасно,
Не замечая капельку слезы.

Душа изнемогает после встречи,
Но вечерами снова его жду,
Обиду на судьбу я не замечу,
Но и сейчас, как прежде, я грущу.


Рецензии
Алла, благодарю за предоставленное удовольствие от прочтения! С теплом,

Георгий Холин   04.01.2021 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Георгий! Хорошее имя.

Алла Мурина   04.01.2021 14:14   Заявить о нарушении