Давненько хочется узнать
Год пролетел в дурмане одиночества.
То ли спасают нас, то ли глумятся вновь...
Опять нашли какое-то пророчество,
Где непременно победит Любовь.
Но разве кто-то в этом сомневается?
Ведь нам всего лишь хочется узнать
Где зло всемирное на этот раз скрывается?
И сколько нам над ним победы ждать?
Свидетельство о публикации №121010402986