Томас Пигор. Мексика

Я еду в Мексику чтоб  там
Похлопать девушек по мягким их местам
Научный это для меня эсперимент
Как реагирует там попок контингент

О Мексика
Как это делать всё ж ты далека
И делать это наблюдая для идей
Я называю это Этнологией

Воткнёт она с улыбкой губ где дрожь
Меж рёбер мне ответом нож?
Не знаю Или не жалея силы
Ревшив что сипатичен я с угара
Плеснет у стойки бара
Мне прям в лицо текилы?

А может чувствуя во мне
Опасность что грозит его стране
Изрубит чей-нибудь кузен
Меня мачете на  куски  как хрен?
А спирт имеется для обработки ран у них?
То очень важно в изысканиях моих!
 
Я еду Мексику чтоб там
Похлопать девушек по мягким их местам
Ну а потом усядусь за столом
Чтоб мне магистра получить диплом

Я еду Мексику, чтоб там, в чужой стране
Мою всё ж тему осветить в науке мне:
«При нарушении табу анлиз всех первичных
Реакций в зонах тропиков различных»

Я как-то пробовал в Bad Oldesloe то
Но там в реакциях был бзик
Как то: Что шариков не достает, старик? 
К такому уровню я не привык
И без фантазии скажу я напрямик
Но верю в мексиканках больше всё ж огня
Чем  в этих парфюмерных немках на меня

О Мексика!
Меня уже секли и в Тампико пока,
От Веракруса вплоть до Акапулько тож
Я это делаю рискуя если нож
От Чигуагуа и через Чилпанчинго
До самого Санто Доминго
С равнины от Табаско
До Теунтепека и Оахака
В Коацакоалькосе и в Куэрнавака
и в Тамаулипасе по Цакатекас
(содержит Дирке-атлас это всё для нас)

О Мексика
Я сравнивать готов      
«Что шариков не достаёт старик?»
В Бат Олдэсло всех тех коров
«Что шариков не достаёт старик?»
Лишь потому что в этом заключён
Типичный для Германии ответ
В научной сфере столь известен он
Отсюда что в ней интереса нет
Когда проявит кто-то гонор свой
Когда своей рискует головой
С идеей нетрадиционной То как бзик
«Что шариков не достаёт старик?»
Отсюда в Мексику я еду, чтобы там
Похлопать девушек по мягким их местам

Я называю это Радостей Науки Храм


Рецензии