По ночам

По ночам бессонница целует,
Не даёт сегодня мне уснуть.
Рядышком со мною всё танцует,
Давит каблучками всё на грудь.
В голове одни воспоминания,
О моей подружке пойдёт речь.
Хочется простого с ней свидания,
От невзгод хотелось уберечь.

Тяжела сегодня её ноша,
Взрослая дочурка на руках.
Для неё нет ничего дороже,
Видеть радость в дочкиных глазах.
Скоро я опять к тебе приеду,
Посидим, попьём с тобой чайку.
Заведём душевную беседу
И прогоним от себя тоску.


Рецензии