Зачем был не доволен я женой

Но если сплетней делится со мной,
То без меня и в сплетнях обо мне.
Зачем мне рядом человек такой?
Тем более, на чистой простыне.

Бездомный, гостем принятый судьбой
Не часто жил с собой наедине,
Но не своей подброшенный бедой
Тоской дышал желанно при Луне.

А если срок случился затяжной
И сплетни чаще вижу в болтовне,
Зачем был не доволен я женой?
Чтоб не своё в другой найти жене.


Рецензии