О Текущем. 04. 01. 2021 г

     О  ТЕКУЩЕМ

Может, не Значит Будет.
Будет, не Значит Есть.
Среди повседневных буден
Всегда Мы Сейчас и Здесь.
Знанием огорошим,
Которое Вечная Весть:
Нет Будущего с Прошлым,
лишь Настоящее Есть!
          04.01.2021 г.


Рецензии