Долгожданная встреча
Вот уже четыре дня,
Я соскучился, не скрою,
Это пытка для меня.
Обниму тебя при встрече,
Посильней к себе прижму,
Простоял бы так всю вечность,
Счастьем этим дорожу.
С наслаждением вдыхаю
Аромат твоих волос,
От твоей улыбки таю,
И шепчу себе под нос.
Я шепчу о том, как сильно,
По тебе схожу с ума
И как жизнь моя стерильна,
Когда рядом нет тебя.
Свидетельство о публикации №121010402799