Жадность

Жадность смотрит на Вас жадными глазами.
Если Вы начнёте ей дарить?
Даже, стоя под святыми образами,
Сразу же из Вас начнёт "верёвки вить".
Всё она до мелочей запомнит,
Что Вы ей забыли принести?
Чем она сегодня Вас накормит
Вспомнит через много лет в пути...
Если вдруг она Вас позабудет?
Радуйтесь! Забыв её прибой!
Может быть к Вам и счастие прибудет,
Коль подружитесь Вы с мягкою водой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии