Туманом зимним
Новый Год прилёг на хутор.
Обнял рассветом горизонт
Следы запутал.
Январь шагает по Земле
Его мы ждали
Как росчерк света,
В тишине звезда упала.
Свистит синица за окном
Всем шлёт приветы.
И вторит эхо над горой
Свои ответы.
Туман рассеялся слегка
Упав на горы.
Мороз сегодня на стекле
Писал узоры.
Свидетельство о публикации №121010402737