***

Я для тебя просто чужой,
Без модного хорошего придания...
Чуть чуть мужик, чуть чуть больной...
Но так пойдёт... Для просто проживания...

Я для тебя занятие для скук...
Подарки все тебе так безразличны...
И все капризы тебе сходят с рук,
Хотя я вроде и мужик приличный...

Я для тебя один простой никак...
Лишь акт со мной в душе твоей остался...
Прости, что так люблю тебя...дурак...
Хоть и другой в любви давно поклялся...


Рецензии