Об Ином Понимании. 04. 01. 2021 г

     ОБ  ИНОМ  ПОНИМАНИИ

К судебно-школьному Нас Приучали Воспитанию,
а Жизнь Иному Учит Пониманию:
и Многомерности, и Безконечности,
ведь Нет Пределов Божьей Вечности.
И Совершенству Нет Ограничений,
как Возраста Желающим Учений.
Снимай же Шоры с глаз и Путы с личных ног:
Всегда Здесь и Сейчас Ты Настоящий Бог!
                04.01.2021 г.


Рецензии