Любимые книги как будто прокляты..
Любимые книги как будто прокляты
И я здесь овощ с человеческим сознанием
Душа и личность не принадлежат мне
В своих мирах ты просто затерялся
Мои они но таково восприятие
Что обрели вовне самостоятельность
И кажется меня теперь реальней
Где же он где же источник силы
Хотелось бы просто вздохнуть свободными
Мешает лишь наличие гипертензии
Остается только пугать ближних
Чтобы почувствовать себя виноватым
А если все души заблудились во времени
И люди небеса взорвать пытаются
Желая интуитивно остановить время
Или в иной мир быстрей переместиться
Хотел бы в лес зимний так снег же отсутствует
Не стоит ужасаться ведь он еще выпадет
И дятел продолбит насквозь ствол ели
Увидев другую сторону вселенной
030121
Свидетельство о публикации №121010402697
Алевтина Ремаркина 03.12.2023 01:58 Заявить о нарушении