после веселья наступит похмелье

После веселья, наступит похмелье
Логика в жизни очень простая.
Но помня про это, крепкое зелье,
Явно без меры себе наливаем.

Выпьем за встречу и за погоду,
Полный бокал всем наливая.
За нашу прекрасную природу,
И за Любовь не забываем.

Песни и танцы, веселье в разгаре,
Время не видим, как пролетает.
Счастья мгновения праздник подарит,
Время похмелья затем наступает.

В горло не лезут любые напитки,.
Еды переели на месяц вперед.
То, что сверх меры в изрядном избытке,
Долго еще о себе знать дает.

Гулянки с неделю год начинаем,
Кругом все закрыто, сиди дома пей.
В здоровье, в деньгах все потеряем,
А нужно ли это для наших людей?
 


Рецензии