Символ года
Есть тема для пищи в Рождественский пост:
Любви к гороскопам стихи посвящаются.
Открытки с быками по миру летят.
Мычат в телевизорах "звёзды" рогатые.
Нам всем предлагается бычий наряд,
Хотя мы за нравственность вроде бы ратуем.
Глобальный звучит на ФМ гороскоп,
Быкам обещая богатство до старости.
Забылся народом всемирный потоп,
Раз так полюбил он "восточные" сладости...
Свидетельство о публикации №121010402685