Чары. У торжествующей!

  Я в Тебя влюблён, словно в Весну,
Будто в лучи чарующего Солнца,
Словно в чары изумительнейших звёзд,
Что любуются красой Твоего лица!
У торжествующей красы Твоей
Среди всех ярких сверхволшебнейших небес
Ты – лучшая из звёздных восхитительных чудес!


Рецензии