Душою очарован 04. 01. 2021

Ты завлекла меня собой
Загадочной улыбкой
Твой взгляд манил меня
Так очень,осторожно

Твои глаза горели страстью
Душою очарован
Ты стрелы мне...
Вонзила в серце

Теперь дышать я не могу
А сердце бешено стучит
Что дух мой захватил
И страшно мне теперь

Боюсь я умереть
Не познакомившись...
С тобой навечно
Ты завлекла меня...

Загадочной улыбкой
Душою очарован я...
P.S. автор я


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.