По прошлой жизни ностальгия...

Как-будто то же солнце светит,
Зимой такие же морозы,
Но перемен тяжелых ветер
О прошлом вызывает слезы.
По бывшей жизни ностальгия,
По человечности и братству,
Все страны и сама Россия-
Союз, как общее богатство.
Где нету второсортных граждан
И будь ты русским иль узбеком,
Кто там по паспорту - неважно,
Ты был советским человеком!
И то кем был - звучало гордо,
Пока с враждебного портала
Заокеанской твари морда
Судьбу твою не растоптала.
Разрушен мир и сотни судеб
Вдруг стали для страны балластом,
Но Божий Суд он всех рассудит
И по заслугам всем воздаст Он.
              19.12.2020 г.


Рецензии
БРА-ВИС-СИ-МО!!!

Татьяна Малышева 5   23.02.2021 03:57     Заявить о нарушении