Дай, Господь, в раю мне ложе!
Не мещанский банальный дом.
Я хочу быть сигнальным костром.
(Бойся своих желаний. А. А.)
------------
«Дай, Господь, в раю мне ложе,
Ты – Могучий, Ты все можешь!
Дай мне в этой жизни доли
Без печали и без боли!»
Так Аллаха я молила,
Чтобы мне добавил силы,
Указал куда идти,
Чтоб не сбилась я с пути.
Чтобы дал в раю мне дом,
Чтоб не сжег меня костром!
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------
Сказал Всевышний:
"Ваш Господь сказал: «Взывайте ко Мне,
и Я отвечу вам. Воистину, те, которые
превозносятся над поклонением Мне,
войдут в Геенну униженными».
(Коран 40:60)
Свидетельство о публикации №121010402593