Футбол

Я сегодня с Колей,
Матч пришёл смотреть.
Буду на футболе,
За «Спартак» болеть.

Коля за «Динамо», -
Там играет брат!
Ждёт их дома мама,
С золотом наград.

Брат бежит по полю,
Мяч к нему летит,
Стих на время Коля,
Гол!
И… счёт открыт!

Слышен крик повсюду.
На «Спартак» я зол.
Но в ответ.…О, чудо!
Есть ответный гол!

В самую девятку,
Мой «Спартак» забил.
Миг победы, сладкий,
Быстро наступил.

Евгений
Шапорев
1980 г.


Рецензии