Счастье в каждом дне
Вся череда событий соткана в паутину событий.
И лишь мы способны определить из какого материала строиться наша жизнь.
Мы закладываем фундамент - основу основ.
Далее основа обрастает панцирным слоем.
Нам решать будет ли он стоически крепок или подвержен постоянным видоизменениям: семья, социум, внутренне мироощущение - все процессы зависят от нас.
Зададите себе вопрос: почему все зависит от меня?
Можно же переложить ответственность на любого человека, приходящего в нашу жизнь.
Да, но в данном случае вы будете в позиции человека существующего, но не живущего.
Жизнь - это самое ценное, что подарено нам свыше.
Именно живя, а не проживая или существуя, мы истинны в своём предназначении.
Свидетельство о публикации №121010402481