Новогоднее

НОВОГОДНЕЕ
Не замысловаты наши имена
Борода из ваты, в блестках стремена.
Сердце из картона,
Матом соткан слог,
А в душе в полстона
Обретает Бог.

Хорошо кривляться,
Истины вещать,
В слогах выражаться
Про Его-то мать.

Только вечерами
На подушке свет.
Это Мать ладошкой
Остужает бред.

Коротко ли, долго,
Сказочке конец.
Выбирает каждый
Кто ему Отец.

Смелыми речами
Привлекаем суть.
Чистит душу пламя -
Лишь успей моргнуть.

Все ж замысловаты наши имена...
Составляем  кармы нашей письмена.




(Иллюстрация из интернета)


Рецензии