Голос отчаяния!

И так всплыл телефонный
разговор Дональда Трампа
с госсекретарём
Брэдом Раффенспергером
штата Джорджия…!

А там что-всё ещё грезят
о победе Трапма?

И во время разговора
Трамп попросил и слёзно
пересчитать все голоса
в его, то есть Трампа, пользу!

На что, избранная, учтите,
вице-президент USA
Камала Харрис заявила что…

Считает, президент
Дональд Трамп злоупотребляет…
властью!
Конечно это был  голос отчаяния!
Бубнит Камала Харрис и где-то
даже, в своей душе Трампа понимает!

Надо бы Трампу слушать Жирика и…
Выхватив шашку наголо крушить
всех и всё! Переставлять людей
как пешки, рисковать, ну делать
хоть какие-то попытки власть
удержать….

Но Дональд, не так воспитан!
В этом вся, собственно, его и фишка!

P.S. Однако, кто бы мог тогда подумать?


Рецензии