Во поле маки стояли

Во поле маки стояли,
Красотой на ветру своей красотой играли,
Сердечки ваши слабыми бывали,
Как дотронешься до вас тут же  увядали.

Ветер полевой с вами играл,
Ваше нежное создание он ласкал, 
 Слабые венчики он трепетал,
Лепесточки он ваши качал.
 
Под лучами солнца красовались,
В этот  счастливый час
Как любил я вас, когда ночь укладывала вас
В темный ночной час.

На утренней заре сердечко свое
Вы открывали глядя на меня,
Вы меня скуки лишали,
Своей улыбкою  радовали меня.

Маки, вы маки вы не можете тужить,
Вам предназначено мало жить,
Но за короткий жизни срок,
Вы можете любому голову вскружить.

             4.1.2021 года.


Рецензии