МИрОЧАРований

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

       
                М И Р   О Ч А Р О В А Н И Й .

                ТАМАРА ,НА СНЕГА ГЛЯДЕЛА ,
                ДИТЯ ЧЕРНИГОВСКИХ СКИТОВ ;
                И МЫСЛЬ В ОЧАХ ОБЛЕДЕНЕЛА,
                А ВЗГЛЯД СТАЛ:ХОЛОДЕН, СУРОВ!

                НО ОБРАЩАЯСЬ К ЗОНАМ ЮГА,
                К ПОРТАМ НЕ СМЕВШИМ ЗАМЕРЗАТЬ;
                ОНИ ДЫХАНИЕМ СПОКОЙНЫМ,
                ЗАСТАВЯТ ВЗГЛЯД ЛЮБОЙ ПЫЛАТЬ!

                ТОГДА , ИЗ НОВЫХ СОЧЕТАНИЙ ,
                ЧЕРНИГОВ, КРЫМ НА СВЯЗЬ ПОЙДУТ;
                ВОЗНИКНЕТ МИР ОЧАРОВАНИЙ
                И В НЕМ ОНА, НАЙДЁТ УЮТ!

     С ЛЮБОВЬЮ Т БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ЧЕРНИГОВ....


               


               
               

               


Рецензии