Не позовешь..

...Не позовёшь, ни приласкаешь -
Не назовёшь меня своей -
Не будешь на коленях нянчить-
Моих погодок-сыновей,
Не будешь - добрым, верным -
Другом - к которому рвалась -
Душой, так никогда и не узнаешь -
Какую причинил мне боль -
Не будешь - за меня в ответе,
Перед друзьями - защищать ,
Не будешь ты - как южный ветер -
От всех невзгод меня спасать -
На фотокарточке в альбоме -
Я напишу - двадцатый год,
Инициалы. Мысли. Прочерк...
Ты приручил. Принять не смог ..

04.01.21.


Рецензии