Почему я неплохо плаваю?

Почему я неплохо плаваю?

Почему я неплохо плаваю?- спрашивают меня частенько.

Почему я неплохо плаваю?
Как всегда - шерше ляфам.

Мой тесть был - Светлая ему память -
один из Первых Чемпионов СССР по плаванью.
Я всегда старался его обогнать.
Это редко когда удавалось.

Вот собственно и всё...

Приложение.

Песня Деда Мороза
Юрий Кутенин
Ветер резкий лик морозит.

Ветер резкий лик морозит.
Градус мал - но красен нос.

Где-то раздается "прозит".
Я же "мокрый" силой слез.

В красной куртке, теплой шапке.
С палкой и большим мешком.

Детки Мамов ASK о Ком?
Обо мне - чинно идущем.
Знаю ведь идти Куда.
И Подарочки несущим.

Подождите, Господа.

Каждого здесь ждут новинки.
Славный Праздник Новый Год.
И пахучи мандаринки
и мяучий Умный Кот.

Подлетает ко мне Дева-
зазывает танцевать.
Может эта Дева - Ева?

Эх! Не надо много спать!!!

Ноги в проледях не гнутся.
Выкрутасы не идут.
Детки радосто смеются-
веселее пляшут тут!!!

Веселей!!! Конечно, надо.
И кружится хоровод.

Спится крепко от прохлады.
Скоро Праздник Новый Год!

30.12.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120123000667


Рецензии
Юрий, я всегда знал, что талантливые люди могут самовыразиться в различных направлениях. Вы уверенно плывёте по бурной реке жизни.

"Песня Деда Мороза" получилась позитивной, праздничной, весёлой и даже чуточку эротичной! Классно!!!

С Новым годом!
С теплом Влад.

Влад Лурье   04.01.2021 10:24     Заявить о нарушении
Очень тронут Вашим добрым отношением к буквам и мыслям и моим тоже.
Спасибо!!!

Юрий Кутенин   04.01.2021 15:47   Заявить о нарушении