Блаженство Оскара

Блаженствует Оскар, жизнь удалась, 
Спит на постельке, словно он князь!
В столице прижился и остров забыл, 
Там, где родился, два месяца жил!
Плакал вначале, скучал по родным, 
От мамы забрали, когда был грудным!
Но время лечит, раны рубцует,
Живёт себе Оскар и в ус не дует!
Улыбку родным и друзьям посылает,
О маменьке Люси тайком он мечтает!


Рецензии