Рифмовка застольная

Копите бабоньки
       в себе
          калории,
Не сомневаясь
          пополняйте
            их запас!
Пусть тело
    занимает больше
             територии,
Приятное
       на ощупь,
            нам ласкает глаз!


Рецензии