Что есть в тебе

Что ж есть в тебе хорошее такое?
Не в чувствах а в родной душе.
Хоть не за каменной с тобой стеною,
Но очень тянет, непонятно мне.

К тебе влечет, мое очарованье,
Люблю я блеск твоих веселых глаз.
И к ним хочу прильнуть губами,
Быть с тобою рядом я сейчас.

И околдована тобой одним на веки,
Люблю так поцелуи сладких уст.
Тебя я вижу, закрывая веки,
И этот миг продлится долго пусть!

А слово нежное нарушит тишину,
Твое дыхание с моим сольется.
Души твоей лишь видеть глубину,
И током вдруг по телу пронесется.

Почувствую я вкус любимых губ.
Меня разбудишь нежным поцелуем,
С тобою рядом я счастливая усну.
И наше счастье мимо не минует,


Рецензии