Слияние

Одна секунда, одно мгновенье в руке рука.
Миры сольются, чтоб быть в забвеньи, так далека
Жизнь до и после той нашей встречи, лишь миг правдив.
В тот миг поверишь, в судьбу навечно меня впустив.


Рецензии