Каждая минута тяжела
Каждая минута тяжела, и осколком колит ожидание... Я твоей еще вчера была, было или нет у нас свидание? Мне не наглядеться и вперёд на твои заточенные скулы, на твои запястья нежно дую... Мне они как зелье оборотное. Вижу- будто зверем становлюсь, вою и скулю по этой ласке, ты меня не отпускай напрасно... Я же без тебя совсем угасну.
© Copyright:
Мао Египетская, 2021
Свидетельство о публикации №121010402395
Рецензии