Где вместо музыки и слов

Где вместо музыки и слов
Вдруг тишины Душа захочет,
Ни нот не будет,ни стихов,
Творить которые закончит,

Покинут силы вдруг когда,
Не дописав,прервутся строки-
В Душе уставшей пустота
Одна останется в итоге!

Когда оступится в пути,
На камни острые ступая,
Не зная,что ждёт впереди,
На ощупь двигаясь слепая,

Никто не станет утешать,
Чей дар для прочих не угоден-
Кто,кроме Бога удержать
Души падение способен?


Рецензии