Песни остаются жить

Песни остаются жить

Уходят люди,
Песни остаются жить.
Уносятся их звуки в поднебесье,
И с неба песня продолжает нам светить,
И жизнь у нас подобна песне.

Нам песни не дают возможности хандрить,
И песни учат нас любить,
Надежду дарят нам они.
Звучанье песни, струны трогает души,
Чтоб видеть мы добро и зло могли.

В сердцах звучат мелодии любви,
Зовут в дорогу нас они,
И открывают горизонты.
И будоражат песни нам умы,
И в думы погружают тоже.

Спасибо песне говорим,
За всё её благодарим.
Она увидеть нам даёт,
Мечты стремительный полёт,
Фантазий неуёмный взлёт.

И песня нас к свершениям зовёт.
С ней жизнью насладится можем мы,
Бороться, чтобы сбылись все мечты.
И песни ввысь стремительный полёт,
Всегда по жизни с нами пусть идёт.

1 января 2021 года.


Рецензии