Чары. У тонкой!

  У тонкой, чувственнной, влекущей -
Такие дивные глаза!
Ты можешь стать мгновенно всемогущей
Над всей моей судьбой, я буду только - за!
Скажи, как сделать так, чтобы влюбились в этот миг
В меня все Твои чувства?
Как же изумителен Твой лик!


Рецензии