Зима осенняя
Но я пишу за осень,
Природная грызня,
Дождь осенний косит.
********************
Осень поздняя,на небе тучи,
Не луны, ни звёзд не видать,
И не знаешь, что может быть лучше?
Чем сидеть в тишине и писать!
А за окном завывание ветра,
Дребежит от ветра стекло,
За окном сухого нет метра,
А я дома, мне всёравно.
Собрались со мной печали,
Куда-то душу опять понесло?
В небе тучи, закрыты причалы,
Поломать можно о думы весло.
Видно ни когда, не успокоюсь,
От печали своей не уйти?
Осенним дождём я умоюсь,
Может так смогу покой свой найти?
Свидетельство о публикации №121010402332
Как откровение твои стихи...
Ольга Соловьянова 04.01.2021 15:33 Заявить о нарушении
А другим наверно нет?
Но душа моя с тем справится,
Имею я такой ответ!
Пётр Одесский 2 04.01.2021 16:02 Заявить о нарушении