21-й

Лишь гирлянда звёздами мерцает,
Тучами затянут небосвод,
Снегом 21-й век встречает,
Наступивший 21-й год.

Юность небольшое утешение,
Времени на праздник нет совсем,
Сразу, без раскачки за решение,
Множества оставленных проблем!

Все так наворочено и сложно,
Он работать должен, как привык,
Просто, основательно, надежно,
Как его хозяин крепкий бык!

Пусть не знаем что случится с нами,
И куда дорога приведёт,
С планами, надеждами, мечтами,
Начинаем 21-й год!


Рецензии