Беда
Как скажи в нём жить?
Иль покинуть навсегда,
Иль вооружить
Всех живущих в нём людей
Знанием, законом,
А монах иль архиерей
Пусть беду к иконам
В церковь свою отведёт.
Может так случится,
Что безумие уйдёт,
И лик осветится.
Пусть замаливают грех
Жадность и корысть,
А мы будем без помех
Строить нашу жизнь.
Свидетельство о публикации №121010402309