У нас с тобой

Знаешь, у нас с тобой ничего    
     Не получится.
И не надо напрасно всем так
     Мучиться.
У тебя жизнь одна и другие
     Правила,
У меня она другая. И вот
    Пересеклись
В пути две жизни, но вместе
    Идти
Им не по нраву, не по нраву.

Человек успешный и продвинутый
     Не вписался
В путь другой, простой не так
     Принятый.
Параллельные две дороги вдруг
     Пересеклись
Как то. И две жизни никак не
     Сольются,
Потому что по правилам геометрии
     Параллели
В пространстве— ну никогда не
     Пересекутся!

Переиначивать тот закон нам не
     По силам,
Значит надо идти своим путём
    Друг от друга
Отличным и независимым.


Рецензии