Агнец в небо побежал 49 дней

Отец небесный и дух святой,
Десять лет на связи ты сомной.
Отец земной родной,
Носил он дух в себе святой.

Но время вышло он ушол,
В мирах дорог он не нашол.
Отец небесный мне сказал,
СЫНОК святой наш дух с тобой пропал.

Немедля белого ягненка,
Пусти ты с низу светлой тропкой.
Но зависть гадка и тупа,
Вредили все мечтая власти в два гроша.

Им власть спасать, а мне отца,
Пусть святится его душа.
Чтоб дух святой с земли спасти,
Последнюю копейку я спустил.

Сорвал последнюю печать,
Чужой несможет больше лгать.
И побежал ягненок в небо пламенным огнем,
И дух святой на нем верхом.

Так цыкл старой эры завершился,
Чужой и сатана на колени опустился.
Сорок девять дней,
Ожидание лишений и потерь.

Пусть святится новая звезда,
В руках святого духа и небесного отца.
Сын же тут порядок наведет,
Подлецов и шваль всю разнесет.

Веру новую несу,
И народы все обьединю.


Рецензии