Прощение
Пришли на землю, чтоб чему-то научиться.
Никто не ставит нам оценок в дневники,
Но дневники в душе у нас ведутся.
Ты пожалел кому-то три руля
И завтра ты останешься ни с чем.
И,если завтра оскорбят тебя,
Подумай-оскорбил кого и чем.
Ты не завидуй никому и не ревнуй,
А лесть и сплетни до добра не доведут.
Пороки эти очень непростые
Болезнями к тебе потом придут.
Вот так живем мы,избавляясь от пороков
При помощи людей,событий.
Никто не устанавливал нам сроков
Для выводов, души открытий.
Жизнь щедро делится подсказками.
Приходят мудрые решения.
И светится другими красками,
Когда мы учимся Прощению.
Прощение-самый сложный урок
Такой, что не выразить слогом.
Усвоить его можно только тогда,
Когда идешь за руку с Богом.
Свидетельство о публикации №121010402259