Четвёртое января
Жить ничего не делая, трудно,
но мы - молодёжь не боимся трудностей!
Фольклор.
Ну вот, четвёртый день настал
В угаре встречи года.
Но, право, это не финал,
Ещё полно свободы!
Ещё неделя впереди
Восторгов, возлияний,
Признаний в преданной любви,
Объятий и лобзаний...
И пусть порою нелегко
Бывает по утрянке,
Мы шлём рассудок далеко
В дыму весёлой пьянки.
Да, с каждым утром всё трудней
Одолевать похмелье,
Но этот чёрт - зелёный змей
Приносит нам веселье!
И пусть в мозгах звенит набат,
Пусть утром не до смеха,
Рассвет ведь всё-же - не закат,
И трудность - не помеха!
Друзья, поднимем стаканЫ
За святость нашей дружбы!
Ведь даже батюшки должны
Спиртное пить на службе!
***
Свидетельство о публикации №121010402245
Удачи в наступившем году!!!
Иван Шарапов 2 04.01.2021 11:07 Заявить о нарушении
Ковид подстеригает нас.
Татьяна Боровитская 04.01.2021 21:55 Заявить о нарушении
Плюю на всё, в твоей я власти! :)
Борис Михлин 04.01.2021 21:59 Заявить о нарушении
Татьяна Боровитская 04.01.2021 22:14 Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный юмор.
Татьяна Боровитская 04.01.2021 22:24 Заявить о нарушении