На строительстве барж

Работа эта всё же тяжела
Так день за днём мы баржи строим.
От первого мгновенья до конца
Мы ,словно бамовцы-герои.

Энергию свою мы отдаём
На сварку и на сборку тоже.
Мы баржи отправляем по волнам.
Свои узнаем мы хоть где,похоже.

Весна как забуянит над рекой.
В последний час у сварки и стыковки
Нам солнце ласково кивает головой
Проходит спуск со стапелей барж ловко.


Рецензии