Просто вместе немного побудем
Убежим, ускользнём незаметно,
Просто вместе немного побудем,
Встретим всполох хмельного рассвета.
И в каком-то заброшенном месте
Припадём, задыхаясь, друг к другу,
А с пластинки знакомая песня
Зазвучит, мотыляясь по кругу.
Все слова, потерявшие силу,
Залежатся , не выйдут наружу-
Я ещё от любви не остыла,
Ты, по прежнему, очень мне нужен.
Никому ничего не расскажем,
Пусть другие нас строго не судят.
Всё другое сегодня не важно...
Просто... вместе немного побудем.
Свидетельство о публикации №121010402238