Волной меня ты захлестнула

Манят твои вновь берега,
Волною, чувство захлестнуло,
Течёт любви твоя река,
Мне душу всю перевернула.

В ней утонуть я всё хочу
И чувств невиданных напиться.
Взлечу, подобно, вверх, лучу,
К моей любимой чаровнице.

Любовь желанной быть должна
И чудеса свершать, как в сказке,
Мы выпьем страсть свою, до дна,
Я подарю тебе всю ласку.

Всё, что захочешь – всё твоё,
Все чудеса и все желанья.
Давай лишь встретимся вдвоём,
Моей любви очарованье!


04.01.2021


Рецензии