А нам своя судьба присуща...

На счастье в жизни уповая,
Людей нечистая несёт:
Кого-то тянет на Гавайи,
Кого-то в Ниццу на курорт...

Кого-то в дебри Амазонки,
Кого, напротив, - на Кавказ...
А мне, сибирскому мальчонке,
Нет счастья лучше, чем у нас!

Здесь летом, словно в райских кущах -
Одна сплошная лепота!
Весной - Венеция присуща,
Когда вокруг журчит вода!

А осень!!! - Сакура заплачет,
Когда увидит наш наряд!
Зимой - то солнце замаячит,
То вьюга воет невпопад...

На наших пляжах, у речушки
Сплошная тишь да благодать!
А уж сибирские девчушки -
Принцессы могут отдыхать...!

А парни - с голыми руками,
Хоть на медведя, хоть в огонь...!
Сибирь гордится всеми нами!
Мы ей гордимся в "унисонь"!

Сравненья нет и быть не может -
Сибирь, как в здравнице житьё!
Пусть люди выпрыгнут из кожи
И ищут счастье не своё...

А нам своя судьба присуща,
Здесь фальшь не выживет у нас...
Живём мы, словно в райских кущах,
Так было раньше и сейчас...

           04.01.2021.


Рецензии