Правнучка
Голубое - голубое!
Как глаза у Василисы,
Посмотри оно какое!
Я правнучку - Василису
Очень - очень обожаю!
Как же быстро, незаметно
Стала вдруг совсем большая!
Стих читает как артистка, вот:
Мимика, гримасы на лице,
Смехом надрывается живот,
Даже пёс залаял на крыльце!
А ещё за мамой повторяет:
Губки красит, ногти и глаза,
Всех гостей целует, обнимает,
Вот такая наша егоза!
Фото из личного альбома.
Свидетельство о публикации №121010402215
Светлое доброе стихотворение.
Татьяна Гопина 2 15.05.2021 06:53 Заявить о нарушении
Очень умная и добрая девочка растёт.
Светлана Васильева 10 16.05.2021 12:34 Заявить о нарушении