Занимательная грамматика
Вопросительный знак, двоеточие,
Целый ряд запятых (можно робко),
Восклицательный знак, многоточие,
Для тире открываются скобки,
Многоточие (в стиле художества),
Здесь без знаков (но страстные) строчки,
Восклицательный знак (лучше множество)
И в конце, как положено, точка.
Свидетельство о публикации №121010402178